موقع اخبار كورة - حقق فريق إنبي فوز ا هاما على نظيره سموحة، بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد، على ستاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة من مرحلة البطولة، بدوري نايل.
سجل هدف الفوز لفريق إنبي، لاعبه محمد شريف حتحوت، في الدقيقة 16 من الشوط الأول.
نجح حمزة الجمل من وقت تولي المسئولية الفنية لإنبي، في الفوز بـ4 مباريات والخسارة في مباراة واحدة كانت أمام الجونة، في 5 مواجهات قاد فيهما الفريق البترولي.
هدف إنبي جاء في الدقيقة 16 من عمر المباراة، بعد تسديدة قوية من محمد شريف حتحوت، من داخل منطقة الجزاء من الجهة اليمنى سكنت شباك الهاني سليمان حارس سموحة.
حاول فريق سموحة في الشوط الثاني تسجيل هدف التعادل من خلال الضغط بجميع خطوطه، لكن دفاع إنبي نجح في الحفاظ على مرماه من تلقى أي أهداف.
بذلك الفوز ارتفع رصيد إنبي، للنقطة 24، محتلا المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري من مرحلة الهبوط، بينما تجمد رصيد سموحة عند النقطة 23، محتلا المركز السادس بجدول ترتيب مرحلة الهبوط.
بدأ سموحة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: الهاني سليمان
خط الدفاع : إسلام حافظ - بركات حجاج - محمد ربيعة - هشام حافظ
خط الوسط : دوكو دودو - عمرو السيسي - محمود صابر
خط الهجوم : عبدالكبير الوادي - محمد مكرونة - صامويل أمادي
بينما بدأ حمزة الجمل المدير الفني لفريق إنبي بتشكيل مكون من :
حراسة المرمى : رضا السيد.
خط الدفاع : مصطفى دويدار - أحمد كالوشا – محمد حامد – أحمد صبيحة.
خط الوسط : أحمد العجوز – مودي ناصر – زياد كمال – صلاح زايد.
خط الهجوم: محمد شريف حتحوت – أحمد أمين أوفا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :