موقع اخبار كورة - كشف مصدر داخل نادي الاتحاد السكندري، عن نجاح إدارة النادي في التعاقد مع محمود دونجا، لاعب وسط فريق بيراميدز، لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لـ«كورة بلس» أن الاتحاد السكندري أنهى كافة إجراءات ضم محمود دونجا، ليصبح لاعبًا في صفوف زعيم الثغر، في إطار خطة تدعيم خط الوسط.
وأضاف المصدر أن محمود دونجا وقع على عقود انضمامه إلى الاتحاد السكندري لمدة موسمين ونصف، على أن يبدأ اللاعب مشواره مع الفريق خلال الفترة الحالية.
وشارك دونجا مع بيراميدز، خلال الموسم الحالي، في 5 مباريات فقط.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :