موعد مباراة كريستال بالاس ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يواجه منتخب تشيلسي نظيره كريستال بالاس، اليوم الإثنين في الجولة الـ 24 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب سيلهرست بارك.

وكان كريستال بالاس قد خسر من برايتون بنتيجة 4-1، في المباراة الماضية الدوري الإنجليزي على ملعب فالمر.

أما تشيلسي فقد فاز على أستون فيلا بنتيجة 3-1، في المباراة الماضية والتي أقيمت في كأس الاتحاد الإنجليزي.

طالع أيضا

ترتيب هدافي كأس أمم أفريقيا 2023.. مصطفى محمد في المركز الثاني

قائمة أبطال كأس الأمم الإفريقية.. مصر ما زالت في الصدارة وكوت ديفوار تعادل نيجيريا

ويشار إلى أن آخر مباراة قد جمعت بين تشيلسي وكريستال بالاس فقد انتهت بفوز "البلوز" بنتيجة 2-1، على ملعب ستامفورد بريدج.

وحل نادي تشيلسي في المركز الحادي عشر برصيد 31 نقطة، أما كريستال بالاس فحل في المركز الخامس عشر برصيد 24 نقطة، وإليكم تفاصيل: -

موعد مباراة كريستال بالاس ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة كريستال بالاس ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة كريستال بالاس ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة كريستال بالاس ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي على ملعب سيلهرست بارك.

القنوات الناقلة لمباراة كريستال بالاس ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة كريستال بالاس ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي عبر قنوات: - 

beIN Sports HD 1     
Sky Sports Main Event UK
beIN Sports HD 1 English
Sky Sports Premier League UK
 


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق