صلاح ومرموش يتنافسان على جائزة أفضل أداء فردي في الدوري الإنجليزي

كورة بلس [1] 0 تعليق 3 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - ينافس النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، وعمر مرموش، مهاجم مانشستر سيتي على جائزة أفضل أداء فردي في إحدى مباريات موسم الدوري الإنجليزي الممتاز، ضمن قائمة تضم 10 لاعبين.

صلاح دخل المنافسة بأدائه الاستثنائي أمام نيوكاسل يونايتد في المباراة التي انتهت بالتعادل 3-3 على ملعب سانت جيمس بارك، حيث سجل هدفين وصنع هدفًا. أما مرموش، فقد افتتح عداده التهديفي  مع سيتي في مباراة نيوكاسل على ملعب الاتحاد عندما سجل ثلاثة أهداف (هاتريك).

المتنافسون على الجائزة هم: محمد صلاح (ليفربول) ضد نيوكاسل يونايتد، عمر مرموش (مانشستر سيتي) ضد نيوكاسل يونايتد، كول بالمر (تشيلسي) أمام برايتون، ألكسندر إيزاك (نيوكاسل يونايتد) ضد إبسويتش تاون، أماد ديالو (مانشستر يونايتد) أمام ساوثامبتون، جاستن كلويفرت (بورنموث) ضد نيوكاسل، دانجو واتارا (بورنموث) أمام نوتنجهام فورست، كريس وود (نوتنجهام فورست) ضد برايتون، مايلز لويس سكيلي (أرسنال) ضد مانشستر سيتي، وبرايان مبيومو (برينتفورد) أمام برايتون.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق