بينما ترجح مصادر عديدة أن يكون تشابي ألونسو مدرب ريال مدريد الجديد خلفًا لكارلو أنشيلوتي حين يرحل الإيطالي عن صفوف الملكي، يبرز اسم جديد أو ربما هو قديم بالنسبة لمشجعي الملكي.
هذا الاسم هو جوزيه مورينيو الذي يبدو مرشحًا لتولي مهمة تدريب الملكي في ولاية ثانية بعدما كان قد قاد الملكي في الفترة بين عامي 2010 و2013.
أفادت صحيفة "موندو ديبورتيفو" بأن مورينيو يبرز من جديد كاسم مرشح لتولي تدريب "لوس بلانكوس" خلفًا لأنشيلوتي، في تطور لافت بهذا المشهد.
اشترك الآن في شاهد واستمتع بمشاهدة مباريات دوري روشن
المباراة التالية
أنشيلوتي هو الآخر مرشح للرحيل بسبب ارتباطه بالانتقال إلى البرازيل بدءًا من كوبا أمريكا 2024 مع اقتراب انتهاء عقده رفقة النادي الملكي.
يتولي مورينيو تدريب روما في الوقت الراهن، لا يبدو عازمًا على مواصلة تلك التجربة لعام إضافي، مع تنامي الطلب عليه من المملكة العربية السعودية.
حمّل التطبيق الآن الخاص بشاهد لمتابعة دوري روشن
في وقت سابق، كانت قد أعلنت الصحيفة ذاتها عن أن مورينيو مرشح لتدريب البرازيل كخطوة لاحقة عقب انتهاء تجربته مع روما.
اسم مورينيو وطرحه يعود إلى خبرته أولًا، وثانيًا كونه برتغاليًا لا يجد مشكلة في الحديث بلغة اللاعبين، ورغبته في الانتقال لتجربة كبرى برفقة منتخب كبير مثل البرازيل بعد فترة من التخبط في مسيرته الكروية.
صحيفة "موندو ديبورتيفو" وصفت استجداءات الجماهير البرازيلية عبر منصات التواصل الاجتماعي لوصول أي من المدربين بـ"الحرب" بين أنشيلوتي ومورينيو.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [2] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [2] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.