مدرب النصر يحسم موقف رونالدو من المشاركة أمام الاتفاق

كورة بلس [1] 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تحدث رودي جارسيا المدير الفني لنادي النصر السعودي في المؤتمر الصحفي الذي أعقب مباراة قريفه أمام نادي الشباب ضمن مباريات الجولة الثالثة عشر والتي انتهت بالتعادل السلبي عن موعد مشاركة لاعبه الجديد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وقال جارسيا في تصريحات صحفية عقب لقاء الشباب في دوري روشن السعودي: "رونالدو سيكون حاضراً في مباراة الاتفاق القادمة في الدوري السعودي".

وأضاف المدير الفني الفرنسي لفريق النصر، معلقًا على إصابة حارس مرماه، قائلًا: "إصابة أوسبينا خلال المباراة بشكل مبدئي خلع في الكتف".

 

 

طالع أيضاً:

كورينثيانز البرازيلي: حاولنا ضم كريستيانو رونالدو ولكن عرض النصر كان أعلى 20 مرة

شاهد انفعال كريستيانو رونالدو في مباراة النصر ضد الطائي بـ الدوري السعودي (فيديو)

وغاب كريستيانو رونالدو عن تشكيل النصر في أول مباراتين على التوالي تنفيذًا لعقوبة الإيقاف التي وُقعت عليه لتعديه على مشجع لفريق ايفرتون.

وغاب رونالدو عن مباراة فريقه أمام الطائي ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة، ثم غان عن لقاء النصر أمام الشباب اليوم ضمن مواجهات الجولة الثالثة عشرة من بطولة الدوري السعودي ( دوري روشن).

وتقام مباراة رونالدو الأولى على ملعب مرسول بارك، الأحد 22 يناير الجاري في تمام السابعة والنصف مساءًا بتوقيت القاهرة الثامنة والنصف بتوقيت مكة المكرمة.

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق