حقق الهلال انتصارًا صعبًا على ضمك في مباراة مؤجلة من الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي، وجاء الفوز بهدف نظيف سجله موسى ماريجا في الشوط الثاني ليُعادل الفريق رصيد الشباب في المركز الثالث بـ53 نقطة.
ودخل المدرب إيميليانو دياز اللقاء بتشكيل ضم العديد من البدلاء، مثل حارس المرمى حبيب الوطيان والمدافع خليفة الدوسري ولاعب الوسط مصعب الجوير، بجانب بعض الأساسيين وعلى رأسهم جانج هيون سو ومحمد البريك وأوديون إيجالو وجوستافو كوييار.
الشوط الأول جاء متوسط المستوى من الفريقين وقد غابت الخطورة عن المرميين جل فتراته بسبب العيوب الكثيرة في هجومهما مثل البطء في التحضير والوقوع المتكرر في مصيدة التسلل.
أخطر فرص الشوط كانت لصالح ضمك بتسديدة قوية من منصور حمزي عند الدقيقة الـ30 نجح الوطيان في التصدي لها بامتياز لينتهي الشوط بالتعادل 0-0.
لم يختلف الحال كثيرًا في الشوط الثاني باستثناء تحسن واضح في الرغبة الهجومية للاعبي الهلال، وقد تُوجت بوصولهم لمرمى خصمهم بواسطة موسى ماريجا بعد تمريرة حاسمة من محمد البريك عند الدقيقة الـ70.
حاول ضمك بعدها الوصول لهدف التعادل وقد صنع عدة محاولات جيدة في الدقائق الأخيرة لكن غياب الدقة في اللمسة الأخيرة حال دون وصولهم للهدف المنشود لينتهي اللقاء بفوز الزعيم ووصوله للنقطة الـ53.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.