هاي كورة – أكد الألماني ماتياس يايسله المدير الفني للنادي الأهلي، على جاهزية فريقه لمواجهة القادسية في دوري روشن.
قال يايسله في تصريحاته الإعلامية:”أغلب اللاعبين سيكونون متواجدين في تدريبات اليوم ولكن اللاعبين الدوليين ستكون لديهم تدريبات استشفائية، ونحاول التحضير بشكل ممتاز لمواجهة القادسية”.
تابع:”الاستراتيجية التي سأتبعها خلال مباريات الفريق القادمة لن أبوح بها، وخصوصًا قبل لقاء القادسية”.
أضاف:”الديربي كان لقاء خاص خصوصًا للجمهور، وبالطبع أن الانتصار في المباراة منحنا دافع معنوي كبير للقادم”.
أتم:”أنا أستمتع فعلًا بهذا النوع من التحديات في كل مباراة، وأفضل دائمًا وجود لاعبين بخصائص مختلفة داخل الفريق، لأن هذا التنوع يسهّل عليّ عملية الاختيار ويمنحني حلولًا أكثر داخل الملعب”.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :