الدوري الإيطالي.. يوفنتوس يحسم "ديربي تورينو" لصالحه في ليلة عودة بوجبا

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - حسم نادي يوفنتوس "ديربي تورينو" لصالحه بعدما قلب النتيجة على جاره نادي تورينو بالفوز بنتيجة 4-2 بعدما كان متأخرًا بهدفين مقابل هدف في نهاية الشوط الأول.

مباراة يوفنتوس وتورينو أقيمت في إطار الجولة الـ 20 بالدوري الإيطالي الدرجة الأولى، والتي أقيمت على ملعب "أليانز ستاديوم".
سجل أولًا يان كرامو في الدقيقة الثانية من عمر اللقاء فيما جاء هدف التعادل خوان كوادرادو في الدقيقة 16، فيما سجل لتورينو أنتونيو سانبريا في الدقيقة 43، فيما سجل الهدف الثاني لليوفي دانيلو في الدقيقة 45.

وفي الدقيقة 71 سجل بريمر الهدف الثالث من رأسية متقنة، أما الهدف الرابع فسجله أدريان رابيو في الدقيقة 81.

وقد شهدت المباراة عودة الفرنسي بول بوجبا للمشاركة مع يوفنتوس بحيث لعب كبديل بعد أكثر من 300 يوم بدون مباراة رسمية.

صعد يوفنتوس للمركز السابع بترتيب الدوري الإيطالي الدرجة الأولى برصيد 35 نقطة، فيما جاء تورينو في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق