الزمالك يستعد لعقد جلسة مع محمد عواد لتمديد تعاقده

كورة بلس 0 تعليق 15 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف مصدر داخل نادي الزمالك، خطة نادي الزمالك مع حارسه محمد عواد، من أجل الإبقاء عليه لفترة أطول داخل القلعة البيضاء، بعد تألقه مع الفريق خلال المرحلة الحالية.

وكان عواد شارك في غالبية مباريات الزمالك خلال منافسات الدور الثاني من مسابقة الدوري الممتاز، وساعد الفريق على التتويج باللقب للموسم الثاني على التوالي والرابع عشر في تاريخ الزمالك.

مصدر داخل الزمالك قال في تصريحات خاصة لـ"koraplus": "إدارة الكرة بالزمالك تسعى لتمديد عقد محمد عواد والإبقاء عليه فترة أطول مع الفريق".

وأضاف المصدر: "إدارة الزمالك قررت عقد جلسة خاصة مع الحارس من أجل الحديث معه حول تمديد العقد والإبقاء عليه بصفوف الفريق".

طالع أيضا:

الدعيع: عواد مستقبل مصر في حراسة المرمى.. فيديو

الهلال ضد الزمالك.. محمد عواد يحرم سلمان الفرج من تسجيل هدف التقدم "فيديو"

قرار جديد من الزمالك مع محمد عواد

عقد محمد عواد مع الزمالك مازال يتبقى فيه موسمين، إلا أنه حصل على وعد من الإدارة بتمديد العقد في الفترة الحالية وزيادته ماديا.

وأشار المصدر إلى أن رغبة الزمالك في تمديد عقد عواد تأتي لرغبتها في الحفاظ على الحارس، في ظل المستويات الجيدة التي قدمها مع الفريق خلال الموسم المنقضي.

الساعات الماضية كانت شهدت إعلان نادي الزمالك عودة حارسه محمد صبحي بعد إنتهاء إعارته بنادي فاركو، حيث لم يتمكن فاركو من تفعيل بند شراء الحارس نهائيا بسبب أزمة منعه من القيد.

كما أن الزمالك خلال الموسم المنقضي أعلن رحيل حارسه محمد أبوجبل الذي انضم إلى نادي البنك الأهلي، حيث رفضت الإدارة البيضاء تجديد عقده وقررت رحيله حتى قبل انتهاء مباريات الموسم.

ويضم الزمالك في صفوفه خلال الوقت الحالي حراس المرمى محمد عواد ومحمد صبحي، بجانب الثنائي الشاب محمد نديم والسيد عطية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق