إنتهت.. الزمالك 2-0 إيليكت التشادي بدوري أبطال إفريقيا

كورة بلس 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يقدم موقع Kora Plus خدمة البث المباشر للشوط الثاني من مباراة الزمالك وإيليكت التشادي التي تقام بين الفريقين باستاد القاهرة، في إياب الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وكان التعادل السلبي قد حسم الشوط الأول من مواجهة الفريقين الجارية بينهما حاليًا.

ويضم تشكيل الزمالك كل من: 

حراسة المرمى : محمد عواد.

خط الدفاع : عبد الله جمعة - محمود حمدي الونش - محمد عبد الشافي - محمد طارق. 

خط الوسط: محمد أشرف " روقا"- محمد عبد الغني - سيف جعفر - محمود عبد الرازق"شيكابالا" - أحمد مصطفى "زيزو".

خط الهجوم : سيد عبد الله " نيمار" 

ويتواجد على مقاعد البدلاء كل من: محمد نديم والسيد عطية و محمد حسام "بيسو" ويوسف إبراهيم " اوباما" ويوسف أسامة نبيه  وحسام أشرف.

وجاء تشكيل إيليكت كالتالي: 

حراسة المرمى : أدوم ضيف الله 

خط الدفاع : دجيم مورال - كيبا جوناس - ديجيلا بامبارا - ما بيجولمين أوبين 

خط الوسط : دجويتا فريدريك - نود جيرام جيرارد - أيوه فريدريك - عبدولاي يعقوب

خط الهجوم: بيادوم موندي - أحمد نانجو سيدي.

الشوط الأول

وشهدت الدقيقة الرابعة من عمر اللقاء عرضية أرضية قصيرة خطيرة من سيد عبد الله ولكن أبعدها دفاع إيليكت.

وبعد دقائق مرر سيد عبد الله كرة عرضية إلى شيكابالا الذي استلم الكرة وسدد بيمناه من داخل منطقة الجزاء لكن مرت أعلى العارضة.

وفي الدقيقة 27 قدم أحمد سيد زيزو كرة عرضية من ركلة ركنية من الجانب الأيسر ليبعدها حارس المرمى بنجاح، لتصل لسيف جعفر الذي سدد كرة قوية من على حدود منطقة الجزاء لكنها بعيدة عن المرمى.

وفي الدقيقة الـ28 سدد سيف فاروق جعفر تصويبة بعيدة المدى من خارج منطقة الجزاء لكنها مرت بجوار القائم الأيمن.

وشهدت الدقيقة 37 أول فرصة لإيليكت على مرمى الزمالك من تسديدة لفريدريك من داخل منطقة جزاء الأبيض علت العارضة، وتوالت محاولات أبناء ميت عقبة لتسجيل هدف التقدم لكن دون جدوى لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

الشوط الثاني: 

جائت الهجمة الخطرة الأولى للزمالك في الشوط الثاني من تصويبة لسيف فاروق جعفر من خارج منطقة الجزاء ارتطمت بالدفاع لتخرج إلى ركلة ركنية.

شهدت الدقيقة الـ70 احتساب ركلة جزاء لصالح الزمالك بعد سقوط عبد الله جمعة داخل منطقة الجزاء، ليتقدم لتسديدها أحمد سيد زيزو ويسجل الهدف بالمرمى ببراعة.  

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق