موقع اخبار كورة - حرص السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على عقد محاضرة للاعبين قبل انطلاق المران الصباحي على ملعب مختار التتش بالجزيرة.
وخاض اللاعبون تدريبات بدنية في بداية مران الأهلي قبل تأدية مجموعة من الفقرات الخططية والفنية في إطار برنامج الإعداد للموسم الجديد.
فيما خاض مصطفى سعد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه الأول مع الفريق بعد انتهاء مشاركته مع المنتخب الأوليمبي خلال معسكره الأخير.
أقرأ ايضًا
كريم فؤاد: فترة فيتوريا إيجابية.. ومحمد صلاح قدوة لنا
الأهلي يُعلن موعد سفر الفريق إلى تونس لمواجهة المنستيري بدوري أبطال إفريقيا
بعثة يد الأهلي تغادر إلى تونس للمشاركة في بطولة أفريقيا للأندية
وحرص الجهاز الفني للأهلي واللاعبين على الترحيب بـ "مصطفى سعد" الذي انضم إلى التدريبات الجماعية خلال المران الذي أقيم صباح اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة.
وخاض لاعبو الأهلي تدريبات بدنية في بداية المران قبل أن تنفيذ مجموعة من الفقرات الخططية والفنية في إطار برنامج الإعداد للموسم الجديد.
ويخوض الأهلي مرانه الثاني مساء اليوم استعدادا لمواجهة فريق طلائع الجيش الودية التي تجمع الفريقين غدا الخميس.
ويستعد الفريق لمواجهة الاتحاد المنستيري التونسي يوم 9 أكتوبر المقبل في ذهاب دور الـ 32 من دوري أبطال أفريقيا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق