موقع اخبار كورة - تأهلت ميار شريف بطلة التنس المصرية لربع نهائي بطولة بارما الإيطالية للتنس ذات الـ 250 نقطة بعد فوزها على اللاعبة السويسرية سيمونا والتيرت 6-3 7-6.
وكانت ميار شريف قد فازت أمس على المجرية آنا بوندار المصنفة 60 عالميا بمجموعتين دون رد، في أولى مبارياتها ببطولة بارما الإيطالية للتنس، لتتأهل للدور الثاني.
وجاءت مجموعات المباراة : 7/5 و 6/4 لصالح ميار شريف.
تُقام بطولة بارما الإيطالية للتنس فئة الـ 250 نقطة في الفترة من 26 سبتمبر وحتى 1 أكتوبر.
وتحتل ميار شريف حاليا المركز الـ 73 عالميا في تصنيف محترفات التنس.
وعادت ميار شرف مؤخرا من الإصابة التي حرمتها من استكمال منافسات بطولة رولان جاروس في مايو الماضي.
وشاركت مؤخرا ميار شريف في بطولة بودابست الدولية للتنس لكنها ودعت من الدور الثاني عقب خسارتها أمام السلوفاكية انا كارولينا شميدلوفا، المصنفة رقم 122 عالميا، بمجموعتين دون رد 6-3 و6-2.
وكانت ميار فازت في الدور الأول على التشيكية جيسكيا ماليكوفا ، المصنفة رقم 238 عالميا، بمجموعتين مقابل مجموعة بواقع 5-7 و7-6 و6-3.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق