ووقع تروسارد على هدف برايتون الأول بحلول الدقيقة الرابعة من عمر اللقاء، ثم أضاف الهدف الثاني عند الدقيقة 18، وأخيراً سجّل الهدف الثالث قبل نهاية اللقاء بـ7 دقائق، وخطف نقطة ثمينة لفريقه في المباراة التي انتهت بنتيجة (3-3).
وبحسب شبكة أوبتا العالمية، أصبح تروسارد أول لاعب يسجّل هدفين في مرمى ليفربول خلال الشوط الأول على ملعب أنفيلد رود منذ 14 عاماً، وتحديداً منذ عام 2008 الذي تمكّن فيه الأسطورة المصرية عمرو زكي من فعل ذلك.
وكان عمرو زكي يلعب في صفوف ويجان أتلتيك الإنجليزي على سبيل الإعارة، وتمكن من تسجيل هدفين في مرمى ليفربول خلال الشوط الأول من مباراة الذهاب في موسم 2008-2009، لكن الريدز انتصر في تلك المباراة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
قصص سبورت 360
كما أصبح مهاجم برايتون ثالث لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي يسجل هاتريك في مرمى ليفربول على ملعب أنفيلد رود، وكان آخر من فعلها أرشافين نجم آرسنال السابق قبل 13 عاماً.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق