موقع اخبار كورة - كشف جوني نيونسابا نائب رئيس نادي فلامبو البوروندي، عن اتفاق ناديه مع مسئولي الزمالك على إقامة مباراة الذهاب أمام الأبيض، يوم 9 أكتوبر الجاري بمصر بدلا من إقامتها في تنزانيا.
وأوضح نائب رئيس النادي البوروندي في تصريحات خاصة لـ"koraplus" أن الفترة الأخيرة شهدت تواصل مسئولي الزمالك معهم للاتفاق على إقامة المباراة في مصر بدلا من إقامتها في تنزانيا.
ومن المقرر أن تقام مباراتي الذهاب والعودة أمام بطل بوروندي باستاد الجيش ببرج العرب، بسبب أعمال الصيانة التي يشهدها ستاد القاهرة الدولي.
وكان الزمالك تأهل لدور الـ32 للبطولة بعد تخطي عقبة إيليكت التشادي في الدور التمهيدي بالفوز ذهابا وإيابا بهدفين لكل فريق.
جوني نيونسابا سبق وأكد في تصريحات سابقة لـ"kora plus": إن الزمالك ناد كبير في إفريقيا، ولكن لا شئ مستحيل في كرة القدم، لافتا إلى أن الاتحاد الليبي أيضا فريق كبير ونجح فريقه إقصائه، وأنه يتمسك بالآمل في عبور الفريق الأبيض. طالع التصريحات هنا
وأوضح مسئول الفريق البوروندي في تصريحاته أن إدارة ناديه ترصد مكافآت للفوز في كل مباراة، وأن تحديد المبلغ يكون في يد رئيس النادي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق