موقع اخبار كورة - كشف مصدر داخل فريق كرة اليد بنادي الزمالك تفاصيل الالتماس الذي تقدم به نادي الزمالك إلى الاتحاد الأفريقي لكرة اليد، لرفع الإيقاف عن حسن وليد قداح لاعب الفريق، ليشارك في مباراة الترجي المقرر لها السادسة والنصف من مساء غد الأحد في نهائي بطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري.
وقال المصدر في تصريح لـ"KORA PLUS" أن الزمالك استند في الالتماس إلى عدد من الحيثيات لرفع الإيقاف عن اللاعب، منها أن الواقعة فيها التباس على من يشاهدها، حيث أن اللاعب كان يطالب الجماهير بالسكوت، ثانيا أن الواقعة حدثت بعد نهاية المباراة، ثالثا أن اللاعب صغير السن ولم يسبق له أن حدث منه أي تجاوز في وقت سابق.
وأكد المصدر أن الزمالك ينتظر قرار المكتب التنفيذي للاتحاد الأفريقي برئاسة البنيني منصورو أريمو، حيث طالب الزمالك في التماسه بإلغاء عقوبة الإيقاف مباراتين، حتى يتمكن قداح من المشاركة مع الفريق في مباراة الترجي بنهائي البطولة مساء غد الأحد.
تأهل الزمالك للمباراة النهائية بعد الفوز على الأهلي في الدور قبل النهائي بنتيجة 26-25، في حين تأهل الترجي بعد فوزه على الأفريقي التونسي في الدور نفسه.
جدير بالذكر أن الزمالك يشارك في البطولة بقائمة اختارها المدير الفني الإسباني ماتيو جارالدا، على النحو التالي:
كريم هنداوي – محمود خليل فلفل – هشام السبكي – أحمد الأحمر – أكرم يسري – محمد رمضان هتلر – مصطفى بشير – علي هشام – أحمد مؤمن – أحمد حسام – محمد علاء السيد – خالد وليد – مازن رضا - عمر بكار – حسن قداح – محمد ياسين – حازم ممدوح – شادي خليل – جيمس باركر.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق