موقع اخبار كورة - حسم التعادل الإيجابي 1-1 قمة الهلال والشباب، التي أقيمت مساء أمس، الإثنين، على ملعب "فيصل بن فهد" بالرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وأحرز موسى ماريجا هدف الهلال عند الدقيقة 21، قبل أن يأتي زميله اليجيري أوديون إيجالو ويهدر ركلة جزاء للزعيم في الدقيقة 54.
فيما سجل كارلوس جونيور هدف التعادل لفريقه الشباب في الدقيقة 56.
وفشل الهلال في إيقاف نزيف النقط، بعد إخفاقه في آخر 3 جولات حيث تلقى هزيمة على يد التعاون بنتيجة 2-1، ثم تعادل أمام الاتفاق 0-0، قبل أن يسجل التعادل الثاني على التوالي أمام الشباب مساء أمس، 1-1.
ووصل الهلال للنقطة 14 في المركز الرابع بجدول ترتيب فرق الدوري السعودي، في المقابل فقد الشباب أول نقطتين له هذا الموسم، لكنه حافظ على الصدارة برصيد 19 نقطة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.





0 تعليق