نجم برشلونة يتواجد في قائمة أوروجواي المبدئية لكأس العالم

Sport 360 0 تعليق 3 ارسل طباعة تبليغ حذف

واضطر أراوخو للخضوع لعملية جراحية في الوتر الأيمن بعد يومين، وكان المدافع يعمل بجد طوال شهر أكتوبر في محاولة للتواجد في الوقت المناسب استعدادًا لكأس العالم.

قصص سبورت 360

ومنذ وفاته افتقد فريق برشلونة خدمات رونالد أراوخو للغاية في عدة مباريات هامة وأبرزها مباراتي الإنتر وريال مدريد على التوالي.

ورغم إصابة أراوخو إلا أن المدرب دييجو ألونسو والذي تولى زمام الأمور بعد المدرب المخضرم أوسكار تاباريز ظل محتفظًا بأمل عودة أراوخو، ولذلك أدرج اسمه ضمن القائمة المطولة المتواجد بها الـ55 لاعبًا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

0 تعليق