موقع اخبار كورة - نجح مسؤولي نادي دلفي أحد الوافدين الجدد لدوري كرة القدم النسائية، في استعادة لاعبة الفريق أية محمد عبدالحكيم، والتي كانت قد رحلت عن الفريق، مطلع الموسم المنصرم إلى مركز شباب العمراوي، وذلك بعد إنسحاب ناديها من دوري الدرجة الثالثة.
وأتم دلفي تعاقده مع أيه محمد عبد الحكيم "بطوط"، لمدة موسم واحد يبدأ من الانتقالات الصيفية الجارية، على أن يتم التعاقد بينهما حسب رغبة الطرفان، وذلك في إطار رغبة مسئولي الفريق الساحلي في تعزيز ودعم صفوف قبل المسابقة.
ونجح فريق دلفي في حصد 49 نقطة، خلال الموسم المنقضي ليعود من جديد للدوري الممتاز للسيدات، برفقة جمهورية شبين، بعد غياب لمدة عام، بعدما هبط إلى المظاليم الموسم الحالي، ليعود سريعًا إلى دوري الأضواء والشهرة.
ومن المقرر، إقامة بطولة دوري السيدات بمشاركة 12 فريقًا، هم "وادي دجلة والطيران والجونة والبنك الأهلي، ومركز شباب الأميرية والمعادي واليخت ومركز شباب المعمورة، وفيوتشر وبيراميدز، والصاعدان حديًثا للدوري الممتاز فريق دلفي وجمهورية شبين.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.










0 تعليق