موعد المباراة القادمة للأهلي بعد الفوز على الداخلية في الدوري المصري

كورة بلس 0 تعليق 3 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - حقق فريق الأهلي فوزًا كبيرًا على الداخلية برباعية مقابل هدف في المباراة التي تقام في الجولة الثالثة ببطولة الدوري المصري الممتاز على ستاد السويس الجديد.

سجل للأهلي محمد شريف في الدقيقة 2 وحمدي فتحي في الدقيقة 6 كما سجل كريم فؤاد هدفين في الدقيقتين 47 و53.

يواجه الأهلي في المباراة المقبلة فريق طلائع الجيش في الجولة الخامسة بالدوري المصري الممتاز، يوم الجمعة 2 ديسمبر 2022 على ستاد السلام.

خسر نادي طلائع الجيش من الاتحاد السكندري بثلاثية مقابل هدف، وسجل للاتحاد جوب مابولولو في الدقيقة 68 وخالد صبحي في الدقيقة 79 ومروان عطية في الدقيقة 90، أما للطلائع فسجل له كريم طارق في الدقيقة 25.

في آخر مباراة جمعت بين الفريقين فاز فيها طلائع الجيش بهدف نظيف على الأهلي سجله أحمد سمير في الدقيقة 67 على ستاد الكلية الحربية.

يحل الأهلي في صدارة ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 9 نقاط، أما طلائع الجيش فيحل في المركز الثامن برصيد 4 نقاط.

"Kora Plus" يقدم إليكم مباراة الأهلي وطلائع الجيش في الدوري المصري الممتاز في السطور التالية: - 

موعد مباراة الأهلي القادمة في الدوري المصري
تقام مباراة الأهلي وطلائع الجيش يوم الجمعة 2 ديسمبر في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الأهلي القادمة في الدوري المصري

تقام مباراة الأهلي القادمة في الدوري المصري على ستاد السلام.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي القادمة في الدوري المصري

تذاع مباراة الأهلي القادمة في الدوري المصري عبر البث المباشر لموقع "Kora Plus" وقناة أون تايم سبورتس.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق