ماذا قال بوتر بعد إقصاء تشيلسي على يد السيتي في كأس الرابطة؟

Sport 360 0 تعليق 3 ارسل طباعة تبليغ حذف

وقال بوتر، في تصريحات نقلتها شبكة البريطانية، :”لقد صنعنا فرصاً كبيرة، وهاجمنا بصورةٍ جيدة، لم نكن مثاليين، ولكننا قدمنا الكثير في المُباراة، الأداء كان جيداً، ويُمثل خطوة للأمام فيما يخص الطريقة التي نُريد أن نلعب بها”.

وتابع مُدرب تشيلسي حديثه بالقول :”أنا مُحبط بسبب النتيجة، ولكني سعيد بفضل الأداء، سنحت لنا فرص كبيرة، وتحلينا بشجاعةٍ كبيرة لمحاولة اللعب، اللاعبون أظهروا الجودة والشجاعة، وأحببت ما قاموا به اليوم”.

قصص سبورت 360

وأضاف :”كان بمقدورنا القيام بما هو أفضل لمنع أهدافهم، الحائط البشري كان يُمكن ان يؤدي بصورةٍ أفضل، هذه تفاصيل يُمكن تطويرها، ولكن فيما يخص الأداء أنا سعيد حقاً”.

وسيُركز تشيلسي خلال الفترة المُقبلة على تحسين النتائج للصعود في سلم ترتيب الدوري الإنجليزي، ويحتل الفريق حالياً المركز السابع برصيد 21 نقطة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

0 تعليق