السكة الحديد يقبل اعتذار محمد صلاح.. ويُقرر تعيين أمير عزمي مديرًا فنيًا لفريق الكرة

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - وافق نادي السكة الحديد على الاعتذار الذي تقدم به محمد صلاح المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بعدم الاستمرار في منصبه بعد التعادل في مباراة اليوم أمام المصرية للاتصالات.

وتعادل فريق السكة الحديد عصر اليوم الاثنين أمام ضيفه المصرية للاتصالات بهدفين لكل فريق في المباراة التي أقيمت على ملعبه ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري القسم الثاني لمجموعة القاهرة.

وقرر نادي السكة الحديد تعيين أمير عزمي مجاهد مديرًا فنيًا لفريق الكرة الأول خلفًا لمحمد صلاح الذي تقدم باعتذار عن استكمال مهمته.

كما قرر النادي تعيين وائل خليفة  في منصب مدرب حراس المرمى في الجهاز الفني الجديد الذي سيقود الفريق خلال المرحلة المقبلة ومحمد جودة مدرب عام. 

ويحتل فريق السكة الحديد المركز الثامن في ترتيب مجموعة القاهرة برصيد 6 نقاط جمعهم من التعادل في 3 مباريات والفوز في مباراة والخسارة في مثلها.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق