كاميرا في الجول - ناشئ طنطا يرفض التخلي عن دروسه أثناء مباراة فريقه

فالجول 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - خطف أسامة محمد ناشئ نادي طنطا التخلي عن مراجعة دروسه أثناء تواجده في مباراة فريقه أمام دكرنس.

صاحب الـ11 عاما كان احد حاملي الكرات خلال مباراة طنطا ودكرنس وظهر يرجع دروسه التعليمية أثناء المباراة.

وقال أسامة لـ ": "لدي حصة تدريسية عقب المباراة مباشرة وكان علي مراجعة دروسي. مثلي الأعلي ليونيل ميسي وأشجع الأرجنتين في كاس العالم".

قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏‏طفل‏، و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏ و‏تحتوي على النص '‏الشرطة‏'‏‏

وانتصر دكرنس خارج ملعبه على طنطا بهدفين دون رد سجلهما علي شوقي ومحمد ربيع ضمن الجولة السابعة من مجموعة بحري بدوري الدرجة الثانية.

ورفع دكرنس رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثاني فيما توقف رصيد طنطا عند 9 نقاط في المركز التاسع.

لا يتوفر وصف للصورة.

وتتقاسم 3 أندية صدارة مجموعة بحري في دوري الدرجة الثانية عقب نهاية الجولة السابعة.

ورفع المنصورة رصيده إلى 13 نقطة عقب التعادل بهدف لكل فريق مع بروكسي صاحب المركز السابع برصيد 10 نقاط.

ورفع كفر الشيخ رصيده إلى 13 نقطة عقب الفوز على الهلال بثلاثة أهداف دون رد.

video:1

308040_0.jpg

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : فالجول , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : فالجول مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

0 تعليق