الونش يغادر القاهرة لبدء مرحلة التأهيل

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - غادر القاهرة صباح اليوم السبت، محمود حمدي "الونش" مدافع نادي الزمالك، متجها إلى الإمارات، لبدء مرحلة التأهيل الخاصة به، بعد خضوعه لعملية جراحية مؤخرا في إنجلترا عقب إصابته بقطع  في وتر العضلة الخلفية.

وكان الونش عاد إلى القاهرة في الأيام القليلة الماضية قادما من إنجلترا بعد الخضوع للعمليه الجراحية التي أجراها بنجاح.

طالع أيضا:

الونش يطير إلى الإمارات لخوض التأهيل بعد جراحة وتر الخلفية

لاعبو الزمالك في زيارة للونش للاطمئنان على حالته بعد العملية الجراحية "صور"

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي اليوم السبت، على ملعب برج العرب، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.

ويغيب البرتغالي جوسفالدو فيريرا عن لقاء المصري المقبل في  كأس مصر  بسبب سفره إلى بلاده لحضور جنازة نجل زوجته الذي توفى في الأيام الماضية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق