إنريكي يقرر عدم الدفع بنجم وسط إسبانيا في مباراة اليابان المرتقبة

Sport 360 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

لويس إنريكي يقرر إراحة سيرجيو بوسكيتس في مباراة اليابان

وأوضحت الصحيفة أن لويس إنريكي يخشى من حصول سيرجيو بوسكيتس على بطاقة صفراء ومن ثم يغيب عن مباراة ثمن النهائي، لذلك قرر المدرب الإسباني عدم الدفع بقائد الفريق.

قصص سبورت 360

وأكملت الصحيفة أن لويس إنريكي يعتبر سيرجيو بوسكيتس أحد أهم أوراقه في تشكيلة اللاروخا، وهذا ما أكده في أكثر من تصريح له قبل بداية المونديال، لذلك يخشى من خسارته في لقاء دور ثمن النهائي.

ومن المقرر أن يلعب رودري نجم خط وسط مانشستر سيتي الإنجليزي وبنسبة أقل كوكي لاعب أتلتيكو مدريد الإسباني بدلاً من بوسكيتس في مباراة اليابان.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

0 تعليق