موقع اخبار كورة - تحدث وليد الركراكي مدرب منتخب المغرب عن مواجهة البرتغال غدا ضمن منافسات ربع نهائي كأس العالم قطر 2022، حيث أشار إلى أن منتخب بلاده لا يجب أن يكتفي بالتأهل إلى ربع النهائي وشدد على أهمية البحث عن الوصول لنقطة أبعد في المونديال.
قال الركراكي في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء: "المباراة ستكون صعبة، وسنلعب أمام أحد أفضل المنتخبات بالعالم، ولديهم أحد أفضل اللاعبين بالتاريخ، سنلعب بكل ما نملك ونريد أن ندخل التاريخ"
وأضاف: "غدا سوف يكون تركيزنا على أنفسنا، ونريد أن نُسبب مشاكل للبرتغال، سنلعب بخطتنا ويجب أن نركز على ما يُمكنه للبرتغاليين فعله لأن هذا سيسبب المشاكل لنا، لذلك يجب أن نستعد لهم بشكل جيد، بالطبع منتخب البرتغال مرشح لحصد اللقب ولكن نريد أن نصنع المفاجأة وسنفعل كل ما بوسعنا للانتصار"
وواصل: "فخور لأنني جعلت المغرب تتأهل إلى ربع النهائي، ولكننا نمثل العرب والأفارقة معا في ربع النهائي الكثير منهم يدعون لنا ونحن نشعر بهذا الدعم"
ووجه أحد الصحفيين للركراكي سؤالا يكمن في هل بعد البطولة سنشاهد مدربين عرب في أوروبا؟ ليرد قائلا: "لا أعلم، هذا السؤال لابد من توجيهه للأندية الأوروبية، الجميع يقول بأننا نفتقر إلى الخبرة لكن مهارة التدريب متوفرة لدينا ويُمكننا التواجد في أكبر الأندية الأوروبية"
وأتم: "لدينا الكثير من الإصابات منذ بداية البطولة ولكن لدينا البدائل القادرة على صناعة الفارق"
وأشار الركراكي إلى أن كل لاعب سيتواجد على أرض الملعب سيُعطي كل ما لديه من أجل المغرب، مشددا على أن منتخب بلاده وصل لمرحلة بعيدة في المونديال ولكنها ليست كافية بالنسبة له، لا يجب أن يكتفي منتخب بلاده بما قام به.
مساعد يورجن كلوب: محمد صلاح مثال للعالم.. ونفخر بكونه قائدا لنا
لوريس يشيد بـ ياسين بونو ويكشف موقف مبابي من لقاء فرنسا ضد إنجلترا
ليفاندوفسكي يتحدث عن فضيحة المكافآت في بولندا وتدخله في الإدارة الفنية
وختم حديثه قائلا: "الضغط الذي علينا ضغط إيجابي، يدفعنا لتقديم أفضل ما لدينا، من أجل تحقيق المفاجأة"
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


















0 تعليق