عائلة رونالدو تهاجم سانتوس بعد الخسارة من المغرب ومدرب البرتغال يرد

Sport 360 0 تعليق 6 ارسل طباعة تبليغ حذف

هاجمت عائلة ، نجم ، مدرب سيلساو أوروبا، بعد خروج المنتخب البرتغالي من ربع نهائي مساء السبت، بالخسارة من المغرب بهدف دون رد، في لقاء عرف تواجد صاروخ ماديرا على دكة البدلاء في الشوط الأول.

إلما أفيرو، شقيقة كريستيانو، كتبت عبر ستوري شبكة التواصل الاجتماعي، إنستجرام “لقد قتلوا الاختيار، قتلوا أمه”، وكتبت عبارة طالبت من خلالها بطرد سانتوس من كرسي تدريب البرتغال.

وكتبت كاتيا أفيرو، شقيقة رونالدو الأخرى عبر الوسيلة ذاتها التي اتخذتها شقيقتها” في انتظار قائمة الجناة للهزيمة هذه المرة، على المعلقون الأذكياء المفلسون في البرتغال أن يقلقوا بشأن عملية سير العمل، الآن عليك ان ترفع رأسك وتواصل طريقك رغم حزن الفريق، الله يعلم كل شيء”.

ونشرت كاتيا صورة أخرى لرونالدو وهو يبكي وعلقت قائلةً” هذا ما يحطم قلبي، وفي النهاية يتعلق الأمر بفخري به، لقد كتبت قصة كبيرة من الجهاد والمجد، نحن معك حتى الموت”.

قصص سبورت 360

من جهته، أكد فيرناندو سانتوس، مدرب البرتغال، أنه لا يشعر بأي ندم لإبعاد رونالدو عن التشكيلة الأساسية، وقال” لست نادماً على شيء، الفريق أبلى بلاءً حسناً ضد سويسرا، بالطبع رونالدو لاعب عظيم، ودخل اليوم ضد المغرب عندما فهمنا أنه من المهم وجوده في الملعب، ولكني لا أندم على أي شيء فعلته معه”.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

0 تعليق