وبحسب ما ذكره الإعلامي “محمد شبانة”، في برنامجه التلفزيوني، فإن السويسري مارسيل كولر، مدرب النادي الأهلي، وافق على إعارة مصطفى سعد إلى صفوف سيراميكا كليوباترا، خلال الميركاتو الشتوي القادم.
وكان مصطفى سعد انضم لصفوف النادي الأهلي، من سيراميكا كليوباترا في الصيف الماضي ولكنه لم يشارك في أي لقاء هذا الموسم بسبب عدة قناعة السويسري مارسيل كولر بقدراته.
قصص سبورت 360
وأكد الإعلامي محمد شبانة، أن السويسري مارسيل كولر، وافق أيضا على رحيل الثنائي محمد محمود وزياد طارق، على سبيل الإعارة عن صفوف النادي الأهلي في يناير المقبل.
يشار إلى أن النادي الأهلي سيواجه الاتحاد السكندري، مساء اليوم في اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة لبطولة الدوري المصري.
ويتصدر النادي الأهلي، جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 15 نقطة من 5 انتصارات متتالية تحت قيادة السويسري مارسيل كولر.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.










0 تعليق