الجهاز الفني الجديد للمصري البورسعيدي يبدأ مهمته الأربعاء

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يقود الجهاز الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري بقيادة حسام حسن، أولى تدريبات الفريق غدا الأربعاء، استعدادا لمواجهة حرس الحدود بالدوري المصري. 

وقالت مصادر في النادي المصري إن الجهاز الفني الجديد للفريق البورسعيدي بقيادة حسام حسن سوف يقود مران الفريق الغد، استعدادا لمواجهة حرس الحدود، بعد الاتفاق على كافة التفاصيل مع إدارة النادي.

وأكدت المصادر أن إعلان تعاقد المصري مع التوأم حسن سيكون خلال مران الفريق غدا، ليبدأ حسام حسن رحلة جديدة مع الفريق البورسعيدي خلفا للمدير الفني السابق إيهاب جلال. 

ومن المقرر بذلك أن يقود التوأم حسن، الفريق فنيا بداية من مباراة حرس الحدود التي تُقام بملعب السويس الجديد يوم الجمعة المقبل.

ويتكون الجهاز الفني الجديد للنادي المصري من حسام حسن مدير فني، إبراهيم حسن مديرا للكرة، طارق الصاوي مدربا عاما، شريف خليل مساعد مدرب، سعفان الصغير مدربا لحراس المرمى، وليد بدر مديرا إداريا، ومحمود جابر إداري، والدكتور محمد عنان طبيب الفريق. 

وأوضحت بعض المصادر أن مجلس إدارة النادي البورسعيدي يسعى لتقريب وجهات النظر بين طارق سليمان والتوأم حسن، كي يتواجد ضمن الجهاز الفني الجديد للفريق.

 
 
 
 
 
 
 
Koraplus 1 2022-12-06 at 12:41
 
 
 
 
 
0 seconds of 51 minutes, 37 secondsVolume 0%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Keyboard ShortcutsEnabledDisabled
Play/PauseSPACE
Increase Volume
Decrease Volume
Seek Forward
Seek Backward
Captions On/Offc
Fullscreen/Exit Fullscreenf
Mute/Unmutem
Seek %0-9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading ad
Live
00:00
51:37
51:37
 
 
 
 
 
 
 

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق