الملك محمد السادس يهنئ رئيس جمهورية الأرجنتين بإحراز كأس العالم "قطر 2022"

البطولة 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

هنَّأ الملك محمد السادس، الرئيس الأرجنتيني ألبيرتو فيرنانديس، بإحراز منتخب بلاد هذا الأخير لقب كأس العالم "قطر 2022"، مُبدياً متمنياته للكرة الأرجنتينية المزيد من التألق وحصد الإنجازات في المستقبل.

وجاء في برقية الملك محمد السادس لرئيس جمهورية الأرجنتين: "يسعدني أن أتقـدم إليكم وإلى الشـعب الأرجنتيني بأحر التهاني والتبريكات بمناسبة فوز المنتخب الوطني الأرجنتيني لكرة القدم، بكأس العالم 2022، التي احتضنتها دولة قطر".

وأعرب الملك عن "أصدق عبارات التنويه إلى كافة مكونات المنتخب الوطني الأرجنتيني الذي أبان، في جميع مراحل هذه التظاهرة العالمية المرموقة، عن روح رياضية وتنافسية عالية، وأداء تقني رفيع، مما أهله للتتويج، لثالث مرة فـي تاريخه، بطلا للعالم في كرة القدم".

وكان المنتخب الأرجنتيني قد تغلب على نظيره الفرنسي بأربعة أهداف لهدفيْن ضمن حصة الركلات الترجيحية، عقب انتهاء الوقتيْن الأصلي والإضافي بالتعادل بثلاثة أهداف لمثلها، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن نهائي كأس العالم "قطر 2022"، على أرضية ملعب "لوسيل".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق