بيكهام يحضر في احتفالات الأرجنتين بغرف خلع الملابس!

GOAL 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

حضر النجم الإنجليزي ديفيد بيكهام في احتفالات المنتخب الأرجنتيني عقب الفوز على فرنسا وتحقيق لقب كأس العالم 2022.

الأرجنتين انتصرت على فرنسا بركلات الترجيح في الدوحة مساء الأحد، لتتوج باللقب الثالث في تاريخها بالمونديال.

وعقب المباراة، شهدت غرف الملابس احتفالات كبيرة من نجوم الأرجنتين بتحقيق اللقب وعديد اللقطات الطريفة، أحدها كان بحضور بيكهام.

وقام لاعب الأرجنتين أليخاندرو "بابو" جوميز برفع صورة النجم الإنجليزي عبر هاتفه، في إشارة إلى التشابه في قصة الشعر، القصة التي أصبح مثار سخرية ليونيل ميسي ورفاقه أثناء البطولة.

واختار جوميز صبغ شعره القصير باللون الأصفر مثل بيكهام في الماضي، الأمر الذي سخر منه ميسي وسيرخيو أجويرو في بث تويتش أصبح حديث العالم في الأيام الماضية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

0 تعليق