المغالاة المادية سبب فشل انتقال مهيرة علي للهلال السعودي

كورة بلس 0 تعليق 4 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أغلق منذ ساعات قليلة باب الانتقالات الشتوية، والقيد في الدوري السعودي لكرة القدم النسائية، وأتمت أندية الدوري السعودي للسيدات صفقاتها، سواء على صعيد الدوري الممتاز أو دوري الدرجة الأولى، من أجل دعم وتعزيز صفوفها خلال الميركاتو الحالي.

وتوقفت تمامًا صفقة انتقال مهيرة علي لاعبة خط وسط وادي دجلة ومنتخب مصر، إلى فريق الهلال السعودي خلال الانتقالات الشتوية الحالية، بسبب المغالاة المالية في الصفقة من جانب اللاعبة المصرية، ليصرف الفريق السعودي النظر عن التعاقد معها.

وقال مصدر داخل الهلال السعودي في تصريحات خاصة لـ "Kora Plus": "مرتبات الفريق متفاوتة أي أن هناك فئات للعقود، والأندية تقوم برصد الراتب وميزانية الصفقة كاملة، حسب إمكانات اللاعبة من وجهة نظر الإدارة الفنية".

وأضاف المصدر ذاته،: "الرواتب تتراوح بين من ألف ريال إلى 4 آلاف ريال سعودي، وعرضنا على وكيل اللاعبة مبلغ 3 آلاف ريال أي ما يقرب من 20 ألف جنيه، ولكن اللاعبة طلبت مضاعفة هذا المبلغ والراتب لذلك صرفنا النظر".

وأشار مصدر "كورة بلس"،: "في الوقت الحالي لا نريد جلب صفقات، ولقد أنهينا الميركاتو بضم البرازيلية جيسيكا جرازيلا قادمة من النصر، والذي كان أيضًا وكيل أعمالها ذات وكيل أعمال اللاعبة المصرية، وبراتب متقارب من الصفقة".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق