حطم ليونيل ميسي الرقم القياسي لأكثر صورة تحصل على عدد من الإعجاب بتطبيق إنستجرام، بعدما نشر البرغوث صورته وهو يحمل لقب كأس العالم.
إذ ساهم ميسي بشكل كبير في تحقيق منتخب الأرجنتين لبطولة كأس العالم قطر 2022 بعد الفوز على فرنسا في لقاء النهائي بركلات الترجيح، بعدما سجل ليونيل هدفين في التعادل 3-3.
وبعد الفوز الدرامي لمنتخب التانجو، ذهب ميسي لتطبيق إنستجرام ونشر صورته وهو يحمل لقب كأس العالم، وحصل على 63 مليون إعجاب. (الرقم المذكور لحين كتابة التقرير).
https://www.instagram.com/p/CmUv48DLvxd/?utm_source=ig_embed&ig_rid=1057110c-d644-404b-b5db-604f1adf3130View this post on Instagram
ويتفوق بذلك ميسي على أكثر صورة كانت قد حصلت على إعجاب في تاريخ إنستجرام، وهي صورة لبيضة حصلت على 56.6 مليون إعجاب.
وبذلك يتصدر منشور البرغوث أكثر من حصل على الإعجاب في تاريخ إنستجرام، كما أن الأرقام تستمر في الزيادة وبالتالي يمكنه كسر رقمه الخاص في أي لحظة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.



0 تعليق