ولا ينوي ريال مدريد إبرام أي صفقات في منتصف الموسم، وفقاً لما أكده المدرب كارلو أنشيلوتي في أكثر من مناسبة، لكنه لم يغلق الباب في وجه اللاعبين الذين يرغبون في الرحيل.
وأوضحت الصحيفة في تقريرها أن ماركو أسينسيو قد يكون الاسم الأبرز والاكثر ترشيحاً للرحيل عن النادي الملكي في شهر يناير القادم، نظراً لانتهاء عقده عقب نهاية الموسم الحالي.
واستعاد ماركو أسينسيو جزء من مستواه في الجولات الماضية مع ريال مدريد وفي بطولة كأس العالم 2022 رفقة منتخب إسبانيا، وهذا قد يحفّز بعض الأندية للتعاقد معه مثل ميلان وآرسنال.
قصص سبورت 360
الاسم الآخر المتوقع رحيله هو داني سيبايوس، فرغم أن المدرب كارلو أنشيلوتي أشاد به كثيراً، لكن قلة الدقائق التي يتحصل عليها تجعله يفكّر جدياً بالانتقال إلى نادٍ آخر.
وسيحاول ريال مدريد أيضاً التخلص من ماريانو دياز وألفارو أودريوزولا، فكلاهما خرجا بشكل كامل من حسابات كارلو أنشيلوتي، واستمرارهما مع الفريق سيكون مضراً لجميع الأطراف.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.












0 تعليق