مدرب حراس منتخب الأرجنتين: المعجزة تحققت بعد التتويج بكأس العالم

كورة بلس 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أكد مارتن توكالي، مدرب حراس المرمى في منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، أن "التانجو" قد حقق المعجزة عقب 36 عامًا، لافتًا إلى أن الشعب الأرجنتيني كان يحتاج إلى هذه الفرحة.

وأشار توكالي، في تصريحات مع الإعلامي سيف زاهر، في برنامج "ملعب أون تايم" في قناة "أوت تايم سبورتس"، أن الجهاز الفني قام بعمل كبير على مدار الأربع سنوات الماضية تحت قيادة ليونيل سكالوني.

وأضاف بقوله: "إيمليانو مارتينيز اجتهد في الفترة الأخيرة، وتألق مع أرسنال ثم لعب في كوبا أمريكا وهو دائمًا يتحسن يومًا بعد يوم، لقد اكتسب الخبرة وأصبح الحارس الأساسي".

 وعن قدرته على التصدي لركلات الترجيح فقال: "قمنا بعمل كبير فيما يخص تحليل أداء الخصم، وحللنا كيف يسدد المنافسين ركلات الترجيح، ومارتينيز استطاع بمهارته تنفيذ هذه التعليمات".

وعن التتويج بكأس العالم وحصول إيمليانو على جائزة أفضل حارس فقال: "كنت أحلم بهذه الأمور وكانت لدي ثقة في الحارس واللاعبين، والحلم تحقق".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق