وزير الرياضة الجزائري: "تلقينا طلبا من 'الكاف' بخصوص قرار الجامعة المغربية وجوابنا سيكون خلال الـ24 ساعة المقبلة"

البطولة 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

رد عبد الرزاق سبقاق، وزير الرياضة الجزائري، على قرار الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، والقاضي بعدم المشاركة في "شان الجزائر" إن لم تتوجه بعثة المنتخب الوطني لقسنطينة في رحلة مباشرة عبر طائرة مغربية خاصة.

وقال سبقاق في تصريح لـ"بي إن سبورتس": "الجزائر تلقت طلبا من الاتحاد الأفريقي بشأن قرار الاتحاد المغربي الذي طالب بتوفير رحلة مباشرة إلى قسنطينة".

وواصل: "رد السلطات الجزائرية على طلب الاتحاد الأفريقي لكرة القدم سيكون في خلال الـ24 ساعة المقبلة".

هذا وتنطلق المسابقة في الـ13 من يناير وإلى حدود الـ4 من فبراير المقبليين، وتعرف تواجد المغرب في المجموعة الثالثة، إلى جانب مدغشقر، السودان وغانا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق