ويستعد تشافي وكتيبته لمواجهة الروخيبلانكوس في ملعب واندا ميتروبوليتانو، في لقاء هام للفريقين، وسط حالة من القلق بشأن الحالة الهجومية للبارسا في ظل غياب البولندي روبرت ليفاندوفسكي، هداف الفريق ومهاجمه الأساسي.
وتوقعت الصحيفة المدريدية أن يدفع تشافي بأنسو فاتي في مركز رأس الحربة، على أن يكون عثمان ديمبلي في خانة الجناح الأيمن، وفيران توريس على الجهة الأخرى.
وجاءت تشكيلة برشلونة المتوقعة ضد أتلتيكو مدريد على النحو التالي:
قصص سبورت 360
في حراسة المرمى: مارك أندريه تير شتيجن.
في خط الدفاع: رونالد أراوخو، أندريس كريستنسن، جوليس كوندي، وأليخاندرو بالدي.
في خط الوسط: سيرجيو بوسكيتس، فرينكي دي يونج، وبيدري.
في خط الهجوم: عثمان ديمبلي، فيران توريس، وأنسو فاتي.
ويتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني بفارق الأهداف فقط عن غريمه وحامل اللقب، ريال مدريد، الذي سيكون لديه الفرصة للانفراد بالصدارة ولو بشكل مؤقت، حال الفوز على فياريال يوم السبت القادم.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.



0 تعليق