موقع اخبار كورة - نجح أحمد حسن كوكا المحترف المصري ضمن صفوف الآنيا سبور التركي في تسجيل هدفبن متتاليين لفريقه في المباراة المقامة حالياً أمام طرابزون ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من الدوري التركي.
وسجل كوكا الهدف في الدقيقة 36 من عمر الشوط الأول لتصبح النتيجة 2-0.
وفي الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول نجح كوكا في أن يسجل ثاني أهدافه في اللقاء والثالث لـ الانيا سبور.
ويحتل فريق طرابزون سبور المركز السادس فى جدول ترتيب الدوري التركي برصيد 29 نقطة بعد الفوز في 8 مباريات والتعادل 5 مرات وخسارة 3 مباريات، ونجح في تسجيل 25 هدفًا وتلقى 20.
فيما يتواجد فريق ألانيا سبور فى المركز التاسع برصيد 21 نقطة بجدول ترتيب الدوري التركي بالموسم الحالي.
وجاء تشكيل طرابزون سبور كالتالي:
حراسة المرمى: أورجكان.
خط الدفاع: إرين ألمالي، جابامين، فيتور هوجو، سترايجر لارسن.
خط الوسط: سيوبيس، باسيكتاس، عبد القادر عمر.
خط الهجوم: تريزيجيه، بوزوك، أونوفار.
وجاء تشكيل ألانيا سبور كالآتي:
حراسة المرمى: رونار.
خط الدفاع: بيدرو، أكوسي، فرقان باير.
خط الوسط: زين الدين فرحات، أوموت، لاوسامبا، بالكوفيتش.
خط الهجوم: إفكان، كاراسا، أحمد حسن كوكا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


















0 تعليق