موقع اخبار كورة - كشف مصدر داخل النادي الأهلي، عن موقف الثنائي محمد عبد المنعم وعمرو السولية، لاعبي الفريق الكروي الأول، من المشاركة في مباراة القمة أمام الزمالك، بالدوري المصري الممتاز.
ويستعد الأهلي لمواجهة الزمالك، مساء السبت المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز، وتقام المباراة في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءًا.
وأكد مصدر في النادي الأهلي، بتصريحات خاصة: "الثنائي محمد عبد المنعم وعمرو السولية، يجري كل منهما فحص طبي اليوم، في المران الجماعي، وذلك لتحديد موقفهم النهائي من المشاركة في مباراة الزمالك بالدوري".
أقرأ ايضًا:
كريم نيدفيد يُعلن موعد عودته إلى النادي الأهلي
أهداف الأهلي في مباريات الدوري المصري قبل مواجهة الزمالك بالقمة.. فيديو
وكان عمرو السولية، غاب عن المشاركة في مباراة الفريق الأخيرة أمام بيراميدز، بكأس مصر، بسبب الإصابة، فيما غاب محمد عبد المنعم عن المشاركة في العديد من المباريات بالدوري والكأس بسبب الإصابة.
موعد مباراة الأهلي والزمالك القادمة
ويستعد الفريق لمواجهة الزمالك في الثامنة والنصف مساء السبت المقبل على استاد القاهرة الدولي في إطار منافسات الجولة الرابعة عشر من مسابقة الدوري المصري.
يتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 31 نقطة، بعد أن خاض 13 مباراة حقق خلالهم الفوز في 9 لقاءات وتعادل في 4 مواجهات ولم يُهزم في أي مباراة، فيما سجل 22 هدفًا واستقبل 5 أهداف.
فيما يحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 26 نقطة، بعد أن خاض 13 مباراة حقق خلالهم الفوز في 7 لقاءات وتعادل في 5 مباريات وهُزم في مباراة، فيما سجل 22 هدفًا واستقبل 7 أهداف.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق