موقع اخبار كورة - يطير علي معلول، الظهير الإيسر لنادي الأهلي، إلى مسقط رأسه تونس لقضاء إجازة قصيرة وذلك بعد الراحة التي حصل عليها من قبل المدير الفني مارسيل كولر، في مباراة البنك الأهلي.
يواجه الأهلي نظيره البنك الأهلي في الأسبوع الخامس عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز، على ستاد القاهرة الدولي.
مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الأهلي، قرر إراحة علي معلول، الظهير الأيسر للفريق في المباراة المقبلة أمام البنك الأهلي، التي ستجمع بينهما في إطار منافسات الدوري المصري.
علم "kora plus" أن الثنائي كريم الدبيس أو محمد أشرف هما أبرز المرشحين لخلافة علي معلول في مركز الظهير الأيسر في مباراة الأهلي أمام البنك الأهلي.
ويذكر أن معلول قد تألق في فوز الأهلي في قمة الكرة المصرية على الزمالك كما صنع الهدف الثالث لمحمد شريف في الدقائق الأخيرة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق