ذكر فابريزيو رومانو الصحفي الإيطالي الشهير المختص بأخبار انتقالات اللاعبين أن النمساوي مارسيل سابيتزر لاعب خط وسط يرغب في الرحيل قبل انتهاء سوق الانتقالات الشتوية وسط اهتمام كبير من قبل الإنجليزي بضمه.
وتعاقد بايرن ميونخ مع مارسيل سابيتزر صاحب 28 عاماً صيف 2021 قادماً من لايبزيج الألماني بمبلغ 15 مليون يورو.
ولكن لم يحظى مارسيل سابيتزر بفرصة المشاركة بشكلٍ أساسي مع بايرن ميونخ بسبب وجود أسماء كبيرة في خط وسط العملاق البافاري على رأسها جوشوا كيميتش وجوريتسكا وجمال موسيالا لذلك يرغب اللاعب في الرحيل الآن للحصول على فرصة أكبر للعب.
مانشستر يونايتد يرغب في ضم سابيتزر قبل انتهاء سوق الانتقالات الشتوية
وأشار فابريزيو رومانو عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” إلى أن مارسيل سابيتزر يريد الرحيل عن بايرن ميونخ ومانشستر يونايتد يجري محادثات مكثفة الآن مع مسؤولي العملاق البافاري لحسم الصفقة قبل انتهاء سوق الانتقالات.
قصص سبورت 360
وأضاف الصحفي الشهير أن مانشستر يونايتد يعد المرشح الأول للحصول على خدمات سابيتزر بعد انسحاب تشيلسي الإنجليزي من الصفقة.
الجدير بالذكر أن عقد مارسيل سابيتزر سينتهي مع بايرن ميونخ صيف عام 2025.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.









0 تعليق