موقع اخبار كورة - تعادل منتخب مصر للشباب، سلبيًا مع نظيره موزمبيق، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس الأمم الإفريقية للشباب تحت 20 عام، والتي تستضيفها مصر بداية من اليوم وحتى 11 مارس المقبل.
أشار محمد فارس، لاعب منتخب مصر تحت 20 سنة، في تصريحات عبر " Kora Plus"، إلى أن المباراة الافتتاحية ضد موزمبيق كانت صعبة ولم يحالفنا الحظ.
وأضاف: اللاعبين غير راضيين عن نتيجة المباراة ويوعدون الجماهير ببتقديم مستوى أفضل في المباريات القادمة.
وتابع فارس: " الفترة القادمة هنقدم أداء متميز ، والمبارتين القادمتين بالنسبة لنا حياة أو موت، ولن نخرج من ستاد القاهرة إلا بالفوز.
أطالب الجماهير بالدعم ونوعدكم بالمشاركة في كأس العالم وبطولة الأمم لن تخرج من القاهرة".
مصر في المجموعة الاولى بكأس الأمم الأفريقية
ويقع منتخب مصر للشباب بقيادة مدربه محمود جابر، في مجموعة واحدة مع موزمبيق ونيجيريا وكذلك السنغال، علما بأن أصحاب الصدارة في الثلاث مجموعات سيتأهلون بجانب أصحاب الوصافة بجانب أفضل منتخبين في المركز الثالث إلى ربع النهائي.
موعد مباراة مصر ونيجيريا في كأس أمم أفريقيا للشباب
منتخب مصر سيواجه نيجيريا يوم الأربعاء الموافق 22 من شهر فبراير الجاري، وتنطلق المباراة في السابعة مساء بتوقيت القاهرة، على ستاد القاهرة الدولي.
المواجهة الثالثة لمنتخب مصر في دور المجموعات، ستكون ضد السنغال يوم السبت الموافق 25 من الشهر الجاري، وتنطلق في السابعة مساء بتوقيت القاهرة، على ستاد القاهرة الدولي.
وحصد منتخب مصر للشباب نقطة وحيدة من مواجهة اليوم ضد موزمبيق، في انتظار مواجهة السنغال ضد نيجيريا في السابعة مساء بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لكأس أمم أفريقيا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
















0 تعليق