قرار هام من إدارة الهلال قبل مواجهة فولاذ

Sport 360 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

قررت إدارة نادي الهلال السعودي، تسيير حافلات لنقل الجماهير من الدمام والإحساء إلى قطر من أجل مساندة الفريق الكروي الأول في مواجهة ضد فولاذ الإيراني، غداً الخميس.

وأوضح المركز الإعلامي لنادي الهلال، عبر موقع “تويتر”، أنه جماهير الإحساء ستتجمع في مدينة الأمير عبدالله بن جلوي بينما سيكون موقع تجمع مشجعي الأزرق في الدمام عند استاد الأمير محمد بن فهد خلال الساعة الحادية عشر ظهراً، على أن تتحرك الحافلات بعد ساعة واحدة من التجمع.

قصص سبورت 360

وأشار المركز الإعلامي إلى أنه على راغبي النقل التقيد بتعليمات مشرفي الموقع، والحضور بالقميص الأزرق، وسيتم توفير تذكرة لكل مشجع وتقديم وجبات غذائية ومشروبات.

وكان الهلال قد تأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا بعد فوزه على شباب الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المقابل تغلب فولاذ على الفيصلي السعودي بهدف نظيف.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

0 تعليق