باير ليفركوزن يعود ببطاقة التأهل من أرض موناكو

بي ان الرياضية 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكن باير ليفركوزن الألماني من تفجير مفاجأة من العيار الثقيل بتغلبه على مضيفه موناكو الفرنسي بركلات الترجيح (5-3) بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بتفوقه أيضاً 3-2 اليوم الخميس في إياب الدور المؤهل لثمن نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم.

وعوّض باير ليفركوزن خسارته ذهاباً على أرضه 3-2 ليضمن التأهل إلى الدور المقبل بفضل ركلات الترجيح إثر تكرار نتيجة الذهاب.

وسجّل فيرتز في البداية لصالح الضيف (13) قبل أن يرد وسام بن يدر سريعاً من ركلة جزاء (19).

وعاد الأرجنتيني بالاكيوس لوضع ليفركوزن في المقدمة سريعاً (21) ومن ثم نجح أمين عادل في تسجيل الهدف الثالث لفريقه (58).

وأعاد السويسري إمبولو موناكو للمباراة بتسجيله هدفاً قاتلاً قبل خمس دقائق من انتهاء الوقت الأصلي.

واستمرت النتيجة على حالها في الشوطين الإضافيين قبل أن ينتصر موناكو بركلات الترجيح بعدما سجّل جميع ركلاته بينما أضاع ماتازو لصاحب الأرض.

وأنهى باير ليفركوزن سلسلة من خمسة انتصارات لموناكو في جميع المسابقات كما عاد ليفركوزن لسكة الفوز بعد خسارتين توالياً بجميع المسابقات أيضاً.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : بي ان الرياضية , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : بي ان الرياضية مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

0 تعليق