ووفقًا لصحيفة “ريكورد” البرتغالية، فإن هناك بعض الكشافين من جانب ليفربول الإنجليزي ظهروا في مباراة ميتييلاند الدنماركي وسبورتنج لشبونة البرتغالي التي أقيمت أمس الخميس في إياب دور خروج المغلوب المؤهل للدور ثمن النهائي لبطولة الدوري الأوروبي.
أوضحت أن، حقيقة ظهور كشافي ليفربول في مباراة ميتييلاند، حيث أكدت أن النادي الإنجليزي يضع عينه على المدافع جونزالو إناكيو لاعب سبورتنج لشبونة البرتغالي.
قصص سبورت 360
وسقط ميتييلاند بنتيجة كبيرة على أرضه ووسط جماهيره في الدنمارك أمام سبورتنج لشبونة، بنتيجة 0-4، في إطار مباريات إياب مرحلة المغلوب المؤهلة للدور ثمن النهائي من بطولة الدوري الأوروبي (يوروبا ليج).
وودع بذلك الفريق الدنماركي منافسات البطولة، حيث خسر في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة 5-1، حيث انتهت المباراة الأولى بالتعادل 1-1.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.










0 تعليق