حقيقة عودة مرتضى منصور لرئاسة الزمالك

Sport 360 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

حسمت وزارة الشباب والرياضة مسألة عودة مرتضى منصور لرئاسة نادي الزمالك خلال الفترة المقبلة، حيث أكدت وجود انتخابات رئاسية جديدة خلال الفترة المقبلة.

وقالت الوزارة: “قضت اللائحة الاسترشادية المعمول بها في نادي الزمالك في مادتها رقم 41، بزوال العضوية عن أعضاء مجلس الإدارة في عدد من الحالات، منها في حال صدور ضد العضو حكم نهائي بعقوبة مقيدة للحريات”.

قصص سبورت 360

وأتم البيان: “واهتداء بما سبق، فإن مجلس إدارة نادي الزمالك هو من يقرر خلال اجتماعه تحديد من سيقوم بعمل رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك خلال الفترة المقبلة، وذلك إلى حين أقرب جمعية عمومية لانتخاب رئيس لنادي الزمالك”.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

0 تعليق