أفشة وشادي حسين على مقاعد بدلاء الأهلي ضد الداخلية

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، عن التشكيل الذي سيخوض مواجهة الأهلي ضد الداخلية في الجولة العشرين من الدوري المصري الممتاز.

ويسعى النادي الأهلي ضد الداخلية لتوسيع الفارق في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، في حال فوزه بالجولة العشرين.

تشكيل الأهلي ضد الداخلية

ويتواجد على مقاعد بدلاء الأهلي ضد الداخلية:

علي لطفي - محمد عبد المنعم - أحمد نبيل كوكا - رأفت خليل - علي معلول - أليو ديانج - محمد مجدي أفشة - محمد شريف - شادي حسين

ويدخل النادي الأهلي ضد الداخلية بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: محمد أشرف - ياسر إبراهيم - رامي ربيعة - محمد هاني.

خط الوسط: حمدي فتحي - مروان عطية - أحمد قندوسي.

خط الهجوم: طاهر محمد طاهر - محمود عبدالمنعم كهربا - بيرسي تاو.

يحتل الأهلي قبل مواجهة اليوم المركز الأول في جدول ترتيب الدوري المصري بـ 40 نقطة بعدما خاض 16 مباراة حيث فاز في 12 مواجهة وتعادل في 4 ولم يتعرض لأي هزيمة حتى الآن.  

على الجانب الآخر يخوض فريق الداخلية مباراة اليوم بكل قوة و يحتل فريق الداخلية قبل مواجهة اليوم  الخامس عشر في الدوري برصيد 16 نقطة بعد لعب 19 مباراة  حيث فاز في 3 مواجهات وتعادل في 7  وتعرض لـ 9 خسائر.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق