شكوك حول لحاق ثنائي الأهلي بمواجهة القطن الكاميروني

Sport 360 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت تقارير صحفية مصرية، اليوم الأربعاء، أن الجهاز الفني لفريق الأهلي بقيادة المدرب السويسري مارسيل كولر، ينتظر تحديد موقف عمرو السولية ومحمود متولي من التواجد أمام القطن الكاميروني يوم السبت المقبل.

وغاب السولية ومتولي عن مواجهة الأهلي والداخلية أمس، حيث يشتكي الأول من الإصابة بشد في عضلة السمانة، ويعاني الثاني من شد في العضلة الخلفية.

وأشارت التقارير إلى أن السولية ومتولي سيخضعان لفحص طبي خلال اليومين المقبلين، لتحديد موقفهما من اللحاق بمواجهة الأهلي والقطن الكاميروني من عدمه.

قصص سبورت 360

وتوقعت التقارير، اقتراب عمرو السولية من الانتظام في التدريبات الجماعية على عكس متولي الذي سيتحدد موقفه بناءً على الفحص الطبي الذي سيخضع له في اليومين المقبلين.

ويلتقي الأهلي بنظيره القطن الكاميروني في الساعة السادسة مساء يوم السبت المقبل، على استاد السلام، وذلك في المباراة المؤجلة من الجولة الأولى بدور المجموعات من دوري أبطال أفريقيا.

وكان الأهلي قد خاض مواجهتين في مرحلة المجموعات حيث خسر خارج الديار أمام الهلال السوداني بهدف نظيف، قبل أن يتعادل مع صن داونز الجنوب أفريقي بهدفين لمثلهما، على ملعبه، في الجولة الثانية.

ويأتي ترتيب المجموعة الثانية قبل مباراة الأهلي والقطن، كالتالي:

1- صن داونز: 7 نقاط

2- الهلال السوداني: 6 نقاط

3- الأهلي المصري: نقطة واحدة

4- القطن الكاميروني: بدون نقاط

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق