سبورت 360 – استقر السويسري مارسيل كولر، مدرب النادي الأهلي، على عودة محمد عبد المنعم، لتشكيلة الفريق الأساسية ضد القطن الكاميروني، السبت المقبل في اللقاء المؤجل من الجولة الأولى للمجموعة الثانية من دوري أبطال أفريقيا، بملعب السلام.
محمد عبد المنعم يقود دفاع الأهلي ضد القطن
وكان محمد عبد المنعم، جلس على دكة بدلاء النادي الأهلي في مواجهة الداخلية أمس التي انتهت بالتعادل بهدف لمثله، ضمن منافسات الجولة العشرين من بطولة الدوري المصري.
وبحسب التقارير الصحفية، فإن السويسري مارسيل كولر، ينوي الدفع بمحمد عبد المنعم على رأس تشكيلة النادي الأهلي لمواجهة القطن الكاميروني، عقب إراحته بلقاء الداخلية أمس.
ويعتبر محمد عبد المنعم، المدافع الأساسي بالنسبة للسويسري مارسيل كولر، مدرب النادي الأهلي، خلال الموسم الجاري.
قصص سبورت 360
ويحتل النادي الأهلي، المركز الثالث في المجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا بنقطة واحدة بعد مرور جولتين، من التعادل مع صن داونز الجنوب أفريقي بهدفين لمثلهما والخسارة من الهلال السوداني بهدف نظيف.
شاهد أيضا:
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق