اتحاد اليد يتحمل تكاليف تأهيل يحيى خالد في برشلونة

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أكد أيمن صلاح المشرف على المنتخبات الوطنية لكرة اليد أن مجلس إدارة الاتحاد برئاسة الدكتور محمد الأمين وافق على تحمل التكاليف المالية الخاصة بتأهيل يحيى خالد لاعب منتخبنا الوطني ونادي فيزبريم المجري، بعد إجرائه جراحة الرباط الصليبي والتي غاب بسببها عن المشاركة في بطولة العالم الأخيرة.

وقال أيمن صلاح في تصريحات لبرنامج "كاونتر أتاك" مع إبراهيم المزين عبر إذاعة راديو أون سبورت إف إم: "الاتحاد وافق على تحمل تكاليف تأهيل يحيى خالد في برشلونة، وذلك طبقا للتوصية الطبية التي اتخذها الدكتور محمد شوقي طبيب المنتخب والذي تواجد مع يحيى خالد خلال إجراء الجراحة في برشلونة".

وأضاف صلاح أن يحيى خالد بدأ بالفعل برنامج التأهيل، ولكن التعافي بعد جراحة الرباط الصليبي يحتاج إلى مزيد من الوقت ليعود في أفضل صورة.

وأكد صلاح أن يحيى خالد من اللاعبين المميزين على مستوى العالم ونادي فيزبريم تأثر كثيرا بإصابة اللاعب وغيابه خلال الفترة الحالية، معربا عن أمله في أن يعود يحيى إلى الملاعب سريعا ليدعم صفوف المنتخب الوطني في المناسبات المقبلة.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق